카라멜 팝콘과 땅콩
카라멜 팝콘과 땅콩은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,마른 볶은 땅콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수제 카라멜 팝콘과 땅콩, 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘,및 소금에 절인 땅콩을 곁들인 카라멜 옥수수 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다. 높은 열에 큰 냄비에 따뜻한 기름.
모든 옥수수가 튀어 때까지,냄비를 흔들어,팝콘,커버를 추가하고 요리.
큰 그릇에 옮기고 땅콩을 넣고 따로 보관하십시오.
다른 큰 냄비에 물 1/4 컵,설탕,옥수수 시럽을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 매체에 열을 감소시키고 혼합물이 밝은 호박색 색깔을 돌 때까지 약동 없이 요리하십시오,더 긴 4 6 분. 시럽의 부분이 다른 사람 보다는 더 어둡게 도는 경우에,온화하게 열을 밖으로 고르게하기 위하여 남비를 기울이십시오.
열에서 냄비를 제거하고 버터,바닐라 및 소금을 저어줍니다. 카라멜을 팝콘과 땅콩에 저어 완전히 코팅하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 혼합물을 긁고 조각으로 부수고 서빙하기 전에 약 15 분 동안 식히십시오.