카라멜 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 405 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,카라멜 아이스크림 토핑,필라델피아 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜-카라멜 치즈 케이크 바 및 공짜, 카라멜 치즈 케이크-치즈 케이크 공장,및 카라멜 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
카라멜 토핑 1/4 컵을 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 카라멜 토핑과 마시멜로를 냄비에 넣습니다.마시멜로가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저열로 요리하고 자주 저어줍니다.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 바닐라를 치십시오.
마시맬로 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 부드럽게 휘핑 크림을 저어;빵 껍질 위에 붓는다. 최소 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 예약 된 1/4 컵 카라멜 토핑을 뿌립니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.