카라멜 이탈리아 크림 케이크
카라멜 이탈리아어 크림 케이크는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 553 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쇼트닝,과립 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크 2,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
면도 한 코코넛을 얕은 팬에 단일 층에 놓습니다.
코코넛과 피칸을 동시에 5~7 분 또는 코코넛이 토스트되고 피칸이 가볍게 토스트되고 향긋해질 때까지 구워 중간에 저어줍니다.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 피캔과 달게 한 플레이크 코코넛 1 컵을 넣고 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치고 배터로 접습니다.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
23 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
빠른 카라멜 설탕을 준비하십시오. 레이어 사이와 케이크 위에 즉시 설탕을 뿌립니다.
케이크의 측면에 크림 치즈 설탕 프로 스 팅 확산;케이크의 측면에 3 컵 구운 면도 코코넛을 누릅니다.