카라멜 은폐 초콜릿 헤이즐넛 토르테

카라멜 은폐 초콜릿 헤이즐넛 토르테
카라멜 은폐 초콜릿 헤이즐넛 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 빵 부스러기,설탕,헤이즐넛 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 토르테, 초콜릿 헤이즐넛 토르테,및 초콜릿 헤이즐넛 토르테.

지침

1
10 인치 베이킹 팬에 너트를 놓습니다. 350 일반 또는 대류 오븐에서 구워서 가끔 팬을 흔들어 스킨 아래에 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
견과류를 수건에 붓고 문질러 느슨한 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
15 분 이상 식히십시오. 완전히 껍질을 벗긴 견과류 8 개를 따로 보관하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 남은 견과류를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
그릇에,고속에 믹서,달걀 노른자와 1/4 컵 설탕을 이길,때때로 그릇을 긁어,매우 두껍고 밝은 색까지,약 4 분. 땅콩,빵 부스러기,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
깨끗한 비터와 함께 큰 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 첨가하고 달걀 흰자가 짧고 뚜렷한 봉우리를 잡을 때까지 총 약 3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
너트 혼합물에 흰자의 절반을 추가하고 잘 혼합 저어. 남은 흰색을 부드럽게 접습니다.
7
이동식 테두리와 버터와 가루로 만들어진 9 인치 치즈 케이크 팬에 타자 수준을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
가볍게 누를 때 케이크가 황금 갈색이고 중앙에 다시 튀어 나올 때까지 350 일반 오븐 또는 325 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
10 분 동안 팬에 멋진 보자. 케이크와 팬 림 사이에 칼을 달린 다음 림을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
10
케이크를 랙에 약 45 분 동안 식히십시오.
11
길고 톱니 모양의 나이프로 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 상단 케이크 레이어 아래에 베이킹 시트를 부드럽게 밀어서 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
베이킹 시트베이킹 시트
12
초콜릿 가나슈로 하단 케이크 층을 고르게 펼칩니다. 상단 레이어를 밀어서 측면을 아래로 자르고 가나슈 위에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
13
12 에 의해 17 인치 팬에 랙에 케이크를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
부어 약 1 1/2 컵 따뜻한(참고 참조)카라멜 망토 넘 케이크-충분히 코트-시작 센터 및 나선형 가장자리,시키는 카라멜 드립 다운 사이드 커버 완전. 케이크의 상단 가장자리 주위에 예약 된 헤이즐넛을 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
카라멜카라멜
15
카라멜 떨어지는 중지하고 잘라 충분히 회사 때까지 서 보자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
16
남은 카라멜 망토를 포함하는 측정 컵에 다시 팬에서 카라멜 드립 긁어. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 전자 레인지에서 30%전력으로 약 2 분 동안 따뜻하고 유동적이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
프라이팬프라이팬
17
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
접시에 케이크를 놓습니다.
19
날카로운 칼로 웨지로 잘라. 남은 카라멜 망토를 부분 위에 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
칼
20
초콜렛 가나슈:저열에 2 에 3 쿼트 팬안에,녹고 매끄럽게 혼합할,8 에 10 분까지 8 개 온스 달콤 씁쓸하나 약간 단 초콜렛,잘게 잘린(대략 1 개의 1/2 컵),및 1 개의 컵 휘핑 크림을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
21
팬을 기울일 때 가나슈가 더 이상 흐르지 않을 때까지 2~2 1/2 시간 동안 가끔 저어 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
22
카라멜 망토:3~4 쿼트 팬에 단단히 포장 된 갈색 설탕,가벼운 옥수수 시럽 및 휘핑 크림 1 컵을 섞습니다.)버터;1/4 작은 술 소금. 중간 높은 열에 끓게 가져오고 혼합물이 240,12 14 분에 도달할 때까지 때때로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
카라멜카라멜
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
23
1 쿼트 유리 측정에 붓고 혼합물이 150 으로 식을 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
24
즉시 케이크 위에 붓는다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지