카라멜 유약 사과 빵

카라멜 유약 사과 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 유약 사과 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,지상 육두구,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 카라멜 유약 사과 케이크, 카라멜 유약 사과 케이크,및 카라멜 유약 원숭이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 또는 쇼트닝과 2(8*4 인치)덩어리 팬의 그리스 바닥.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 사과,갈색 설탕 1 컵,버터 밀크,기름 및 계란을 함께 저어줍니다. 건조한 재료가 축축해질 때까지 남은 빵 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터 밀크버터 밀크
사과사과
빵
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
4
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 10 분간 식히십시오. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 냉각 선반에 최고 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
1 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
끊임없이 약동,끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 삶아 2 분 저어. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
끓는 열;열에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 미지근하게 식 힙니다.
8
가루 설탕을 유약 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
유약유약
9
차가운 물 그릇에 유약의 냄비를 놓습니다. 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 숟가락으로 치십시오. 유약이 너무 뻣뻣 해지면 추가 우유,한 번에 1/2 티스푼 또는 저열로 가열하여 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
10
빵 위에 유약을 뿌립니다. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
포장포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수1
잡지