카라멜 요리 두부
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 요리 두부를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 가게에 머리와 쌀 와인,식물성 기름,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피는 121 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 함께 붉은 요리 두부, 오늘 저녁 식사:두부와 완두콩을 곁들인 마른 양배추,및 파인애플 바베큐 소스에 천천히 조리 된 두부.
지침
설탕이 녹을 때까지 막걸리,쌀 식초,간장,참기름,마늘,생강,설탕을 함께 휘젓습니다.
크고 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에서 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
두부 사각형을 프라이팬에 단일 층(또는 가능한 한 단일 층에 가깝게)에 놓습니다. 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.두부 플립 즉시 소스에 부어;사용하는 경우,흰색 양파와 고추를 추가합니다. 소스가 스퍼터링되어 캐러멜 화되기 시작할 것입니다. 그것에 가까운 눈을 유지하고,소스가 그 아래에 얻을 수 있도록 조금 주위에 두부를 이동. 소스가 두껍게 될 때까지 요리를 계속하고 약 4 분 더 두부를 코팅하는 상당히 두꺼운 유약이 될 것입니다.