카라멜 소스와 피칸 박제 사과

카라멜 소스와 피칸 박제 사과
카라멜 소스와 피칸 박제 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황금 맛있는 사과,계피,화재 유형:2 구역 간접 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 212 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 사과 소스와 아몬드 박제 구운 사과, 초콜릿 피칸 카라멜 사과,및 초콜릿,카라멜,피칸 담근 사과 비슷한 요리법.

지침

1
먹거리를 만들려면 중간 크기의 그릇에 피칸,진한 갈색 설탕 1/4 컵,계피,육두구,녹인 버터 2 큰술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
유약을 만들려면 남은 버터 3 큰술,남은 갈색 설탕 1/4 컵,소금을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
설탕이 녹을 때까지 털고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
사과를 반으로 자르고 멜론 볼러를 사용하여 코어와 살을 퍼내어 구멍을 만들고 1/2-3/4 인치의 살을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
5
갈변을 방지하기 위해 레몬 주스로 사과를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
유약을 가진 사과의 살 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
그릴의 뜨거운 쪽 위에 사과를 놓고 살을 아래로 향하게하고 사과가 갈색이 될 때까지 요리하고 그릴 자국을 3~5 분 정도 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
사과를 커팅 보드 또는 플래터로 옮기고 육체를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
피칸 먹거리의 1/8 로 각 사과를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
11
석쇠,덮개의 차가운 측에 사과를 두고,사과가 부드러울 때까지,15 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
사과를 플래터에 넣고 카라멜 소스를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지