카라멜 소스와 딸기와 카라멜 무스 나폴레옹

카라멜 소스와 딸기와 카라멜 무스 나폴레옹
카라멜 무스 카라멜 소스와 딸기를 곁들인 나폴레옹은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 69 그램,그리고 총 1202 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕의 혼합물,휘핑 크림,버터,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스와 딸기와 카라멜 무스 나폴레옹, 카라멜 라즈베리 바나나 나폴레옹,및 카라멜 버번 바닐라 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 무스 타르트 렛.

지침

1
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 가루로 만든 표면에 1 개의 페이스트리 시트를 15 인치 사각형으로 굴립니다. 작은 날카로운 칼과 긴 눈금자를 사용하여 시트를 13 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
칼
3
세로로 반으로 잘라 두 개의 13 인치 직사각형을 만듭니다. 포크로 직사각형을 관통하십시오.기름칠되지 않은 베이킹 시트 1 개로 옮깁니다. 남은 생과자 시트로 반복하여 다른 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
녹은 버터로 직사각형을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
5
패스트리를 8 분 굽습니다. 베이킹 시트의 위치를 반대로하고 페이스트리가 노릇해질 때까지 약 8 분 더 굽습니다. 시트에 멋진 파이.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
라메 킨 또는 커스터드 컵에 물 3 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
2
젤라틴을 뿌리고 카라멜 소스를 준비하는 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
젤라틴젤라틴
3
무거운 큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 3/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동하고,젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 자주 솔질. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 황금 갈색을 돌 때까지 약동 없이 비등하십시오,때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 10 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거.
5
추가 1 3/4 컵 크림과 버터(카라멜 것입니다 거품 최대 적극적으로). 낮은 열로 돌아 가기;카라멜의 비트가 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
크림크림
6
1 1/2 컵 카라멜 소스를 유리 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
프라이팬프라이팬
7
끓인 물 작은 프라이팬에 젤라틴 혼합물과 라메 킨을 놓습니다. 젤라틴이 녹고 혼합물이 깨끗해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
8
측정 1 1/2 컵 뜨거운 카라멜에 젤라틴을 혼합;가끔 교반,단지 실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
젤라틴젤라틴
9
큰 그릇에 냉장 휘핑 크림을 중간 크기의 봉우리로 치십시오(과장하지 마십시오). 냉각 된 카라멜-젤라틴 혼합물을 크림 위에 점차적으로 붓고 끊임없이 부드럽게 접습니다. 무스 15 분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
카라멜카라멜
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 청결한 과자 굽는 판에 3 개의 생과자 직사각형을 배열하십시오;팬에서 카라멜 2 큰 스푼으로 각각 이슬비를 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
2
각 사각형에 1 컵 무스를 골고루 펴 바릅니다. 무스가 설정되기 시작할 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 일반 과자 사각형을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
작은 과자 장 또는 널에 무스를 가진 1 개의 생과자 층을 두십시오. 두 번째 레이어,세 번째 레이어,다음 일반 과자,정렬 레이어와 상단. 조립 된 페이스트리를 가볍게 눌러 레이어가 고착되도록하십시오. 덮개;적어도 8 시간 및 최대 1 일을 식히십시오. 남은 카라멜 소스를 팬에 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
4
톱니 모양의 칼을 사용하여 과자를 십자형으로 6 조각으로 자릅니다. 가루 설탕과 먼지 나폴레옹.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
5
접시에 전송. 부어 질 때까지 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지