카라멜 소스를 곁들인 복숭아 피칸 아이스크림 파이
카라멜 소스를 곁들인 복숭아 피칸 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 706 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,피칸 반쪽,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 버번 카라멜 소스를 곁들인 복숭아 파이 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬을 버터로 예열하십시오.
부스러기가 고르게 축축해질 때까지 중간 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다. 바닥에 바스라기 혼합물을 확고하게 누르고 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
빵 껍질이 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색 색깔까지 약동 없이 헌데,때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 8 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질.
열에서 제거. 점차적으로 크림을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 캐러멜 비트가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저열로 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
시원하지만 여전히 부어 질 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
빵 껍질 바닥에 냉각 된 카라멜 소스 1/4 컵을 뿌립니다. 캐러멜이 놓일 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
빵 껍질에 카라멜 위에 1 쿼트 아이스크림을 뿌립니다.
아이스크림 위에 카라멜 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 캐러멜이 놓일 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
남은 아이스크림을 위에 펴십시오. 파이 상단이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
파이 상단 주위에 3 개의 동심원으로 피칸 반쪽을 정렬하십시오.
파이 위에 카라멜 소스 1/4 컵을 뿌립니다. 냉동 고체가 될 때까지 최소 4 시간 동안 파이를 얼립니다. (5 일 전에 준비 할 수 있습니다. 호일로 단단히 덮으십시오. 남은 카라멜 소스를 덮고 식히십시오.)
남은 카라멜 소스를 저열로 다시 따뜻하게하여 자주 저어줍니다.
실온에서 약 10 분 동안 파이를 약간 부드럽게합니다.
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