카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크
카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 카라멜 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 15 개에 그리스를 바르거나 종이 베이킹 컵으로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 흰 설탕,밀가루,코코아,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 물,포도 젤리,마요네즈,바닐라 1 티스푼을 붓습니다.
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 준비된 컵에 숟가락으로 골고루 나눕니다.
가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 위에 설정 한 팬에 냉각. 때 멋진,서빙 플래터에 컵 케이크를 정렬.
중간 크기의 냄비에 버터,반반,흑설탕을 섞습니다. 자주 교반,종기에 가져와.
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕 및 바닐라안에 약동하십시요. 얼음 물 한 그릇 위에 팬을 설정하고 털 또는 푹신한 때까지 전기 믹서로 이길. 그들이 완전히 차가울 때 서리 컵 케이크.