카라멜 설탕을 입힌 구운 아몬드 컵 케이크
카라멜 설탕과 구운 아몬드 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아몬드 추출물,베이킹 컵,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 구운 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 레이놀즈 베이킹 컵을 놓습니다. 얕은 팬에 아몬드 토스트 6 에 10 분,가끔 교반,황금 갈색까지. 차가운 15 분. 장식을 위해 아몬드 1 컵을 예약하십시오. 푸드 프로세서에서 남은 아몬드를 잘게 빻을 때까지 갈아줍니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,전체적인 계란 및 알몬드 추출물을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 지상 아몬드를 접습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕을 저어주세요.
끓는 열,끊임없이 저어. 낮은 열을 감소;종기와 저어 2 분. 우유를 저어.
열에서 제거. 약 30 분 동안 미지근하게 식 힙니다.
가루 설탕을 갈색 설탕 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
차가운 물 그릇에 설탕 프로 스팅의 냄비를 놓습니다. 부드럽고 퍼질 때까지 숟가락으로 치십시오. 설탕 프로 스팅이 너무 뻣뻣 해지면 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 추가로 저어줍니다. 각 설탕 프로 스 팅 1 큰 술과 함께 한 번에 몇 컵 케이크를 서 리;프로 스 팅에 가볍게 예약 아몬드를 누릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.