카라멜 사과 쿠키
카라멜사과 쿠키는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 48인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 53g의 단백질, 16g의 지방, 총 415칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $1.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 할로윈 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 바닐라 추출물, 물, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 89%로 어마어마한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 카라멜 사과 쿠키, 카라멜 사과 쿠키, 카라멜 사과 쿠키와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 버터, 설탕, 소금을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다. 계란과 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 칩을 저어주세요.
1인치 모양으로 만듭니다. 불알; 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 10-12분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키 중앙에 둥근 이쑤시개를 삽입하십시오.
작은 냄비에 캐러멜과 물을 섞습니다. 부드러워질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 이쑤시개로 쿠키를 잡고 쿠키를 캐러멜 혼합물에 담그고 코팅합니다. 초과분은 떨어지도록 허용하십시오. 즉시 바닥과 측면을 피칸에 담그십시오.
왁스 종이 위에 놓습니다. 남은 쿠키, 캐러멜 혼합물, 피칸으로 반복합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.