카라멜 배와 크랜베리 푸딩 케이크
카라멜 배와 크랜베리 푸딩 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 우유,밀가루,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 배와 크랜베리 푸딩 케이크, 카라멜 배 푸딩,및 카라멜과 배 푸딩 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트의 요리 삽입물을 코팅하십시오. 천천히 밥솥*요리 오일 스프레이로 온통. 균등하게 카라멜을 바닥에 뿌린 다음 배의 균일 한 층을 맨 위에 놓습니다.
밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,우유,버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 작은 덩어리 만 남습니다.
과일 위에 붓고 주걱으로 펴서 고르게 덮으십시오.
커버와 케이크 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 요리,약 1 시간 20 높은에 분 또는 2 1/4 낮은에 시간.
느린 밥솥에서 분지를 제거하고 푸딩 케이크를 5 분간 식히십시오. 접시에 숟가락을 얹고,배를 위로 향하게하고,크림 프라슈로 덩어리를 만듭니다.
*당신은 4 쿼터티을 사용할 수 있습니다. 느린 밥솥,하지만 요리 시간을 늘려야 할 수도 있습니다.