카라멜 배 마우스
카라멜 배 마우스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 육두구,사탕 단추,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 배 컵 케이크, 먹을 수있는 마우스,및 마우스 컵 케이크.
지침
시트 팬에 양피지 또는 호일을 깔아줍니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신은 카라멜,코어를하고 평평한 표면 껍질면을 위로에 누워 수 있도록 절단면을 둔화,여덟 웨지로 배를 잘라 직전.
꼬치를 각 쐐기에 넣고 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
설탕,옥수수 시럽,버터,1/2 컵 헤비 크림,바닐라,육두구를 헤비 소스 냄비에 넣습니다. 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 종기에 가져 오십시오. 혼합물이 활발한 종기에 올 때,잔여 크림안에 느리게 추가하고십시요,혼합물을 비등 지키십시요. 냄비의 측면에서 여분의 설탕을 닦아해야합니다. 침지된 끝을 가진 남비의 측에 사탕 온도계를 자르십시오. 혼합물이 사탕 온도계에 화씨 240 도를 등록 할 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 저어 주면서 혼합물을 활발하게 끓입니다. 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 냄비의 바닥을 긁어하지 않도록 고무 주걱을 사용하여 중간 열 증거 그릇에 카라멜을 부어.
캐러멜이 걸쭉하고 약간 식을 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
종이 타월을 사용하여 배에서 과도한 수분을 닦아냅니다. 배를 카라멜에 완전히 담그고 완전히 코팅 될 때까지 소용돌이 치며 초과분을 약간 떨어 뜨립니다.
준비된 시트 팬에 놓습니다. 카라멜은 여전히 부드러운 동안,눈과 사탕 버튼 코에 대한 검은 참깨로 장식합니다. 모든 배가 담글 때까지 반복하십시오. 회사까지 약 30 분 냉각 할 수 있습니다.