카라멜-모카-바다 소금 컵 케이크

카라멜-모카-바다 소금 컵 케이크
레시피 카라멜-모카-바다 소금 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 762 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 코코아,캔디 에스프레소 콩,부드러운 밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 바다 소금 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 모카 컵 케이크,및 카라멜 모칸 아이스크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코코아와 끓는 물 2 컵을 큰 내열 그릇에 넣고 혼합하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루와 다음 3 가지 성분을 결합하십시오;버터 혼합물에 코코아 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 추출물초콜릿 추출물
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
6
12~15 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 크림과 번갈아 가며 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 약 5 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
8
이슬비를 준비하려면 버터와 설탕을 2 쿼터 단위로 요리하십시오. 혼합물이 카라멜 색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 가끔씩 저어주는 중금속 냄비.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거하고 천천히 혼합 될 때까지 계속 저어 크림을 첨가하십시오. 열에 돌려보내고,종기에 가져오십시오;때때로 약동하는 1 2 분을 요리하십시오. 멋지다. 약 1 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
10
금속 팁 번호를 사용하여 모카 설탕 프로스팅으로 각 컵 케이크를 프로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
모카모카
11
각 컵케익에 카라멜을 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
컵 케이크컵 케이크
12
이슬비;각각 약 1/8 티스푼을 얹습니다. 바다 소금과 에스 페소 콩 1 개.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것캔디 에스프레소 콩캔디 에스프레소 콩1호박 1파운드,초콜릿 추출물초콜릿 추출물24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것거친 바다 소금거친 바다 소금2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)커피 추출물커피 추출물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네덜란드 공정 코코아네덜란드 공정 코코아4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개종이 베이킹종이 베이킹907견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 가루 설탕패키지 가루 설탕1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개극상 설탕극상 설탕177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아무가당 코코아473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 부드러운 밀가루다목적 부드러운 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지