카라멜 마끼아또 치즈 케이크
카라멜 마끼아또 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 강한 커피,카라멜 아이스크림 토핑,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 3 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 커피 하우스 카라멜 마끼아또 치즈 케이크, 글루텐 프리 카라멜 마끼아또 치즈 케이크,및 카라멜 마끼아또 치즈 케이크 설탕 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 코팅하십시오.
잘 섞일 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터 및 설탕 2 큰술을 함께 섞습니다. 준비된 스프링 팬의 바닥에 눌러,그리고 1 측면까지 인치.
8 분 동안 예열 된 오븐에 구워,다음 와이어 랙에 냉각 제거합니다.
오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
푹신한 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 부드럽게 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림,에스프레소 및 바닐라를 저어줍니다.
구운 빵 껍질과 냉각 된 빵 껍질에 반죽을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 5 분 동안 치즈 케이크를 굽습니다.그런 다음 오븐을 끄고 부분적으로 문을 열고 치즈 케이크가 15 분 더 쉬도록하십시오.
오븐에서 제거하고 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 실온으로 와이어 랙에 멋진 치즈 케이크,다음 8 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 진정 스프링 팬을 커버.
서빙하려면 치즈 케이크를 웨지로 자르고 각 슬라이스에 휘핑 크림과 카라멜 소스를 장식하십시오.