카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩
카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $13.09 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 101 그램, 지방 395 그램,그리고 총 7547 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 소금,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 54 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 시도 바나나 카라멜 빵 푸딩, 카라멜 소스를 곁들인 바나나 빵 푸딩,및 바나나 럼 카라멜 크런치 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.카라멜 럼 소스(2 주 전에 구성)
장소 설탕과 물 중간 낮은 열에 냄비에 설탕이 녹을 때까지 저어. 젖은 생과자 솔을 가진 측에 형성하는 어떤 결정든지 녹이십시오.일단 설탕 높은 열을 증가 해산 했다. 혼합물을 직접 저어주지 마십시오. 이제 다음,핸들을 사용 하 여 주는 냄비 소용돌이 이동 하는 혼합물을 유지. 혼합물은 1 분 정도 후에 거품이 생기기 시작할 것입니다.3-4 분 후에 혼합물은 밝은 호박색에서 중간 호박색으로 변한 다음 마침내 어두운 붉은 갈색으로 변합니다. 혼합물이 연기가 나기 시작하면,버터 및 무거운 크림을 첨가하십시오. 혼합물은 격렬하게 거품을 낼 것입니다. 어두운 럼을 추가하기 전에 혼합물을 10 분 동안 식히십시오.
어두운 럼을 넣고 털다. 냉각 따로 설정 completely.To 바나나 빵 만들기(최대 3 일 전)
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣고 휘젓습니다.side.In 분리되는 사발 결합 계란 및 설탕은 그 때 잘 결합하고 혼합물이 색깔에서 두껍고 가벼워질 때까지,대략 1 분 텁니다.
다음 결합 터 혼합물에 기름과 버터를 추가합니다.
바닐라 추출물과 으깬 바나나를 넣고 털다.9*5 덩어리 팬의 바닥에 버터를 바르고 반죽을 붓습니다.
350 화씨 온도에 또는 덩어리의 센터에서 삽입한 이 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
오븐에서 꺼내 완전히 식힌다.슬라이스 및 큐브 바나나 빵을 냉각.
빵 큐브가 건조하지만 단단하지 않을 때까지 빵 시트에 바나나 빵 큐브를 펴고 토스트하십시오. 베이킹 시트에 완전히 식히십시오. (비닐 봉지에 미리 저장 바나나 빵 큐브를 만드는 경우).푸딩을 만들려면
그릇에 설탕,계란,소금을 넣고 휘젓고 섞습니다.
작은 소스 팬에 무거운 크림과 전유를 넣고 끓입니다. 한 손으로 계란 혼합물을 크림 혼합물에 천천히 넣고 결합 된 혼합물을 다른 손으로 계속 털어냅니다.
바닐라 콩 페이스트와 럼에 추가하고 결합 터. 스트레인 혼합물.조립
팬 또는 라메 킨에 바나나 빵 큐브의 단일 층에 놓습니다.
얇게 썬 바나나를 위에 놓은 다음 카라멜 럼 소스의 절반으로 바나나 조각을 덮습니다.
빵 큐브의 두 번째 레이어를 아래로 놓습니다.
조립 된 팬 전체에 커스터드를 붓거나 라메 킨 사이에 고르게 붓습니다.
푸딩을 흡수하기 위해 때때로 빵을 눌러 15 분 동안 그대로 두십시오.
물 가득 반 방법 위로 큰 팬에 팬 또는 라메 킨을 놓습니다. 물 채워진 팬을 호일로 덮고 350 도에서 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 라메 킨의 경우 30 분,팬의 경우 40 분 더 굽습니다.
과자 장수 설탕의 가벼운 먼지로 뜨거운 동안 봉사하고 캐러멜 럼 소스 정상의 남은 절반을 이슬비.