카라멜 너트 토르테
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,카라멜 너트 토르 테는 멋진 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 379 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 사과 사이다,크림 치즈,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 모카 너트 토르테, 리코타 너트 토르테,그리고 날짜 너트 토르테.
지침
라인 2 6 인치. 양피지를 가진 둥근 베이킹 팬;요리 스프레이로 코팅하십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 1 큰술을 따로 보관하십시오.
남은 노른자에 사이다,바닐라,베이킹 파우더,계피 및 설탕 1/2 컵을 추가합니다.
다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 약 1 큰술 정도 남은 설탕을 치십시오. 백인의 4 분의 1 을 반죽으로 접은 다음 나머지 백인을 접습니다. 부스러기와 아몬드를 접습니다.
325 에서 20-25 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거합니다. 완전히 식히십시오.
냄비에 흑설탕,옥수수 전분,버터,사이다 2 큰술을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져 오십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 예약 노른자에 소량을 저어;팬에 모두 반환. 끊임없이 저어 주면서 부드러운 종기를 가져 오십시오. 멋지네요
작은 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 부드러워 질 때까지 카라멜 소스 2 큰술을 치십시오.
남은 카라멜 소스에 남은 사이다를 추가하여 이슬비 일관성을 유지하십시오.
그것이 두껍게하기 시작할 때까지 크림을 치십시오.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 서리 상단과 케이크의 측면.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 토르테에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.