카라멜 너트 타르트
카라멜 너트 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,바닐란 추출물,구운 캐슈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 너트 타르트, 카라멜 너트 타르트,및 카라멜 너트 타르트 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 버터,가루 설탕,소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
계란 노른자와 크림을 첨가하십시오;비트부드러울 때까지.
밀가루를 넣고 그냥 때려 눕히십시오.반죽이 함께 온다. 반죽을 켜십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 잠시 반죽하고결합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 플라스틱에 싸서 얼려 라.회사,약 15 분.
반죽을 가볍게 펴십시오.12 인치 라운드에 표면.
9 인치 직경으로 옮깁니다.이동식 바닥이있는 아트 팬.반죽을 팬에 부드럽게 맞추고 모두 트리밍그러나 1/2 인치의 오버행. 오버행을 접어 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 피어스 바닥의 모든 포크와 크러스트. 30 분 동결.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
빵 껍질까지 굽기황금,포크 뒤쪽으로 누르면 빵 껍질거품,약 20 분 이상.
한편,달걀 흰자위를 작게 털다.두껍고 거품이 날 때까지 그릇.
약간 가볍게 브러시 뜨거운 빵 껍질베이튼 달걀 흰자위와 냉각 랙에 배치.오븐 온도를 유지하십시오.
설탕과 물 1/4 컵 저열 이상의 무거운 중간 냄비에 설탕이 녹을 때까지. 에 열을 증가중간 높은 브러시,종기 가져다젖은 과자 브러시로 팬의 측면을 아래로.시럽이 진한 호박색이 될 때까지 요리하고 때때로 약 9 분 동안 소용돌이 친다.
제거열에서 주스를 부은 다음 크림을 붓습니다.
털다버터,꿀,오렌지 껍질,바닐라,소금.캐슈,잣,호두를 넣고 저어주세요.
타트를 구울 때까지충전물은 약 22 분 동안 두껍게 버블 링됩니다. 쿨 타트에 완전히 rack.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.