카라멜 너트 당김 빵
카라멜 너트 당김 빵은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단단히 갈색 설탕,버터,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 풀 오프 빵, 카라멜과 캐슈 풀 오프 빵 커피 아이스크림,및 카라멜 이슬비가 든 사과 당겨 빵#선데이슈퍼.
지침
갈색 설탕과 호두를 작은 그릇에 담습니다. 버터를 저어주세요. 기름칠 번트 팬 바닥에 설탕 혼합물의 절반을 숟가락.
각 비스킷을 반으로 자릅니다(빠른 절단을 위해 주방 가위를 사용하십시오).
비스킷 반쪽의 절반을 설탕 혼합물 위에 번갈아 놓습니다. 냄비에 비스킷 위에 남은 설탕 혼합물을 숟가락;남은 비스킷을 얹습니다.
350 에서 30~35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 봉사 플래터에 판명,빵 위에 팬에 남아있는 소스를 스푼.