카라멜 너트 당김 빵

카라멜 너트 당김 빵
카라멜 너트 당김 빵은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단단히 갈색 설탕,버터,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 풀 오프 빵, 카라멜과 캐슈 풀 오프 빵 커피 아이스크림,및 카라멜 이슬비가 든 사과 당겨 빵#선데이슈퍼.

지침

1
갈색 설탕과 호두를 작은 그릇에 담습니다. 버터를 저어주세요. 기름칠 번트 팬 바닥에 설탕 혼합물의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
각 비스킷을 반으로 자릅니다(빠른 절단을 위해 주방 가위를 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
비스킷 반쪽의 절반을 설탕 혼합물 위에 번갈아 놓습니다. 냄비에 비스킷 위에 남은 설탕 혼합물을 숟가락;남은 비스킷을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
350 에서 30~35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 봉사 플래터에 판명,빵 위에 팬에 남아있는 소스를 스푼.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지