카라멜 글레이즈드 바다 가리비
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 카라멜 글레이즈 바다 가리비를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분 기준으로 545칼로리, 단백질 15g, 지방 35g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 아몬드, 버터, 옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수는 37%로 그다지 뛰어난 수준은 아니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 간장 발사믹 글레이즈 바다 가리비, 야채 볶음을 곁들인 간장 생강 글레이즈 바다 가리비, 책 요리: 훈제 바다 소금을 곁들인 탄 바다 가리비 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 냄비를 약한 불로 가열하고 설탕 3테이블스푼, 물, 옥수수 시럽을 섞습니다.
걸쭉해질 때까지 함께 섞고 끓입니다. 예약하다.
프라이팬에 기름과 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다. 바다 가리비에 소금과 후추를 뿌리고 팬에 추가합니다. 바다 가리비에 설탕 1/2컵을 입힙니다. 가리비의 양면이 갈색이 되고 캐러멜화되도록 합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 각 가리비 위에 글레이즈를 숟가락으로 얹고 뜨겁게 서빙하세요.
팬에 올리브유를 두르고 버터 1큰술을 녹여줍니다.
팬에 양파와 설탕을 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 저어주고 캐러멜화되도록 놔두세요.
녹두, 남은 버터, 얇게 썬 아몬드를 추가합니다.
재료를 함께 섞으세요. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아, 샤르도네, 슈냉 블랑은 가리비에 좋은 선택입니다. 샤르도네와 체냉 블랑은 가리비를 굽거나 그을린 요리와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨이나 다른 절인 고기와 잘 어울린다면 살짝 차갑게 식힌 피노 누아를 맛보세요. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.