카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크
카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 캐러멜 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크누 센 크림,바닐라,오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 계피 크림 치즈 프로스팅과 꿀 카라멜을 곁들인 애플 컵 케이크,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 컵 케이크.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 처음 5 가지 재료를 치십시오.
20~22 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 2-3 분 동안 팬에 식힌 다음 짚이나 칼을 사용하여 각 컵 케이크 상단에 3-4 개의 구멍을 뚫습니다.
각 컵 케이크의 맨 위에 카라멜 소스의 작은 금액을 이슬비,이 찌르고 구멍에 침몰 할 수 있도록. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거. 완전히 식히십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터,카라멜 및 바닐라를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 계피와 소금을 섞는다.
컵 케이크 위에 펼칩니다. 선택 사항으로 카라멜 소스를 뿌리고 바다 소금을 꼬집어 장식합니다.