카다몬 고구마
카다몬 고구마는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분에 288칼로리, 단백질 4g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 98센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 우유, 간 카다몬, 육두구 간이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 카다몬 으깬 고구마, 강황과 카다몬을 곁들인 구운 고구마, 오렌지 카다몬 구운 고구마 등이 있습니다.
지침
그릇에 고구마, 흑설탕 6테이블스푼, 바닐라, 소금, 육두구, 카다몬을 넣고 섞습니다.
우유를 추가하세요; 잘 섞다. 기름칠 된 1-qt에 숟가락을 넣으십시오. 캐서롤.
350°에서 40분간 굽거나 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.