카 다몬-피스타치오 아이스크림
카 다몬-피스타치오 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 7 인분 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 농축 우유,지상 카 다몬,구운 피스타치오 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 피스타치오 카 다몬 아이스크림 파이, 카 다몬 크림을 곁들인 블루 베리&피스타치오 케이크,및 카 다몬-피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 증발 우유,연유,피스타치오 및 카 다몬을 섞습니다.
고속 믹서와 큰 그릇에,이 별개의 피크를 보유 할 때까지 크림을 채찍.
크림에 견과 혼합물을 추가하십시오;잘 혼합하기 위하여 접히십시오.
2 쿼트(또는 더 큰)아이스크림 메이커에 붓습니다. 혼합물이 퍼질 정도로 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계는 멈춥니다.
부드럽게 냉동 아이스크림을 제공하십시오. 또는 밀폐 포장 및 최대 1 주 동결. 그릇에 아이스크림을 특종.