카 다몬 시럽에 데친 마르 멜로

카 다몬 시럽에 데친 마르 멜로
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 카 다몬 시럽에 데친 마르 멜로는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,모과,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델, 마르 멜로와 카 다몬 스트라우젤 파이,및 카 다몬 매운 요구르트와 꿀 구운 마르 멜로.

지침

1
껍질을 벗긴 다음 쿼터와 코어를 껍질을 벗기십시오. 그릇에 물 커버(변색을 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 물,설탕,감귤 슬라이스 및 카 다몬 꼬투리를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
마르 멜로 쿼터를 1/4 인치 두께의 웨지로 자르고 시럽에 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 양피지 종이 라운드 모과 커버. 마르 멜로가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 감귤 조각을 버립니다. 시럽에서 마르 멜로를 실온으로 약 1 시간 정도 식힌다(색이 깊어 질 것이다). 카 다몬 포드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
마르 멜로마르 멜로
시럽시럽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
1
시럽에있는 마르 멜로는 그것이 만들어지는 날이 가장 좋지만 2 주 동안 냉장 보관 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수2
잡지