화이트 초콜릿 크림 치즈 아이싱과 카 다몬 매운 당근 케이크에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1201 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 음식 레시피네트워크에는 84 명의 팬이 있습니다. 당근,바닐란 추출물,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식, 휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 카 다몬 매운 당근 케이크,및 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크.
지침
1
3(8 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르고 팬 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 종이와 팬에 베이킹 스프레이를 뿌립니다. 사용할 준비가 될 때까지 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 속도에 전기 믹서의 사발안에,결합할 까지 기름 및 설탕을 함께 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라에 섞어 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
4
당근과 파인애플을 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등
5
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,카 다몬 및 계피를 함께 체로 치십시오. 믹서 속도가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 당근 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 작은 그릇에 남은 밀가루 1 큰술과 함께 피캔을 던지십시오. 배터로 피캔을 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 준비된 케이크 팬에 골고루 붓습니다.
8
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 35~45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에서 케이크를 제거하고 랙에 완전히 냉각.
10
케이크가 냉각되는 동안 착빙을 준비하십시오. 중간 속도의 전기 믹서 그릇에 버터와 크림 치즈를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
결합 될 때까지 혼합하십시오.
12
바닐라와 화이트 초콜릿을 추가합니다. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 치십시오. 장식을 위해 착빙 1 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
13
무거운 크림을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
14
케이크를 서리려면 케이크 접시에 케이크 층 1 개를 배열하십시오.
15
크림 치즈 아이싱으로 상단을 펼치고 두 번째 및 세 번째 케이크 레이어로 상단을 펼쳐 각 레이어 사이에 아이싱을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
시금치 잎 20~25개
16
상단 및 케이크의 측면 주위에 장식을 확산. 서리로 덥은 케이크의 측에 알몬드를 적용하십시요. 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 예약 된 착빙 및 파이프로 케이크 상단 주위에 테두리를 채 웁니다.