카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식
화이트 초콜릿 크림 치즈 아이싱과 카 다몬 매운 당근 케이크에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1201 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 음식 레시피네트워크에는 84 명의 팬이 있습니다. 당근,바닐란 추출물,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식, 휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 카 다몬 매운 당근 케이크,및 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크.
지침
3(8 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르고 팬 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 종이와 팬에 베이킹 스프레이를 뿌립니다. 사용할 준비가 될 때까지 팬을 따로 보관하십시오.
중간 속도에 전기 믹서의 사발안에,결합할 까지 기름 및 설탕을 함께 치십시요.
바닐라에 섞어 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,카 다몬 및 계피를 함께 체로 치십시오. 믹서 속도가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 당근 혼합물에 첨가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 작은 그릇에 남은 밀가루 1 큰술과 함께 피캔을 던지십시오. 배터로 피캔을 접히십시오.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 35~45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각.
케이크가 냉각되는 동안 착빙을 준비하십시오. 중간 속도의 전기 믹서 그릇에 버터와 크림 치즈를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
바닐라와 화이트 초콜릿을 추가합니다. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 치십시오. 장식을 위해 착빙 1 컵을 따로 보관하십시오.
무거운 크림을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
케이크를 서리려면 케이크 접시에 케이크 층 1 개를 배열하십시오.
크림 치즈 아이싱으로 상단을 펼치고 두 번째 및 세 번째 케이크 레이어로 상단을 펼쳐 각 레이어 사이에 아이싱을 펼칩니다.
상단 및 케이크의 측면 주위에 장식을 확산. 서리로 덥은 케이크의 측에 알몬드를 적용하십시요. 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 예약 된 착빙 및 파이프로 케이크 상단 주위에 테두리를 채 웁니다.