카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식

카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식
화이트 초콜릿 크림 치즈 아이싱과 카 다몬 매운 당근 케이크에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1201 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 음식 레시피네트워크에는 84 명의 팬이 있습니다. 당근,바닐란 추출물,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식, 휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 카 다몬 매운 당근 케이크,및 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크.

지침

1
3(8 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르고 팬 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 종이와 팬에 베이킹 스프레이를 뿌립니다. 사용할 준비가 될 때까지 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 속도에 전기 믹서의 사발안에,결합할 까지 기름 및 설탕을 함께 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라에 섞어 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
당근과 파인애플을 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등돼지기름 등
5
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,카 다몬 및 계피를 함께 체로 치십시오. 믹서 속도가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 당근 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 작은 그릇에 남은 밀가루 1 큰술과 함께 피캔을 던지십시오. 배터로 피캔을 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 준비된 케이크 팬에 골고루 붓습니다.
8
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 35~45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에서 케이크를 제거하고 랙에 완전히 냉각.
10
케이크가 냉각되는 동안 착빙을 준비하십시오. 중간 속도의 전기 믹서 그릇에 버터와 크림 치즈를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
결합 될 때까지 혼합하십시오.
12
바닐라와 화이트 초콜릿을 추가합니다. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 치십시오. 장식을 위해 착빙 1 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
13
무거운 크림을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
14
케이크를 서리려면 케이크 접시에 케이크 층 1 개를 배열하십시오.
15
크림 치즈 아이싱으로 상단을 펼치고 두 번째 및 세 번째 케이크 레이어로 상단을 펼쳐 각 레이어 사이에 아이싱을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
상단 및 케이크의 측면 주위에 장식을 확산. 서리로 덥은 케이크의 측에 알몬드를 적용하십시요. 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 예약 된 착빙 및 파이프로 케이크 상단 주위에 테두리를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
17
케이크를 잘라 봉사.

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 아몬드,토스트와 굵게 다진얇게 썬 아몬드,토스트와 굵게 다진2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 당근(약 6~8 당근)강판 당근(약 6~8 당근)1다진 중간 노란 양파체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 패키지 크림 치즈,실온에서1/2 패키지 크림 치즈,실온에서4라지는계란,실온에서계란,실온에서1더블 스터프드 오레오지상 카 다몬지상 카 다몬1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕,포장밝은 갈색 설탕,포장177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피칸,다진 것구운 피칸,다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시배수 분쇄 파인애플배수 분쇄 파인애플1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루,플러스 1 큰술표백되지 않은 다용도 밀가루,플러스 1 큰술177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.용융 및 냉각 된 고급 화이트 초콜릿용융 및 냉각 된 고급 화이트 초콜릿355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 설탕흰 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지