카 다몬 롤
필요 채식 빵? 카 다몬 롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스웨덴 카 다몬 롤, 핀란드 카 다몬 롤,및 빠른 카 다몬 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 1/2 컵의 따뜻한 물(약 110)에 녹입니다.
표면에 거품이 생길 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 그 사이에,낮은 열에 팬에있는 1/2 컵 버터를 녹이고 온난한 때까지 다만 냉각하십시오.
남은 1/2 컵 버터는 퍼질 때까지 따뜻한 곳에서 부드럽게합니다.
효모에 녹인 버터,과립 설탕,계란,우유 1/2 컵,밀가루 4 1/2 컵,소금을 넣습니다. 반죽 고리로 서있는 믹서에서 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주거나 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
버터 두 9 에서. 케이크 팬. 반죽이 두배로 할 때,그것을 아래로 구멍을 뚫고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 도십시오.
반죽을 2 피트로 굴립니다. 정사각형,연화 버터로 퍼지고 갈색 설탕과 카 다몬을 뿌린다.
롤 반죽을 로그에 넣고 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오.
로 로그를 잘라 16 조각 및 배열,절단 측면 위로,케이크 팬에 단일 레이어. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오.
롤에서 플라스틱 랩을 제거하고 황금빛 갈색과 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 우유 1/4 컵과 가루 설탕 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
팬에서 롤을 제거 하 고이 얇은 유약의 절반 이슬비.
남은 유약에 남은 1/4 컵 가루 설탕을 넣고 롤 위에 뿌립니다.