카 넬리 니 콩을 곁들인 냄비에 구운 양고기 정강이
카 넬리 니 콩 냄비 구이 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.54 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고기가 많은 양고기 정강이,닭고기 육수,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 카 넬리 니 콩을 곁들인 타라곤 양고기 정강이, 흰 콩과 스쿼시를 곁들인 양고기 정강이,및 흰 콩 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 콩 및 물 2 인치와 베이 리프 커버 하 고 종 기에 가져다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 약한 불로 끓입니다.
단 하나 층에 있는 어린 양 정강이를 붙들기 위하여 충분히 큰 에나멜을 입힌 무쇠 캐서롤을 가열하십시오. 정강이에 소금과 후추로 간을하고 약 15 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 번 돌려 적당한 불로 요리합니다. 정강이 사이에 마늘 정향을 뿌리십시오. 생크가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 오븐에서 덮고 3 번 돌립니다.
생크를 작은 로스팅 팬에 옮기고 마늘 정향을 작은 그릇에 옮깁니다. 호 일 정강이 커버 하 고 오븐에 따뜻한 유지. 캐 서 롤 그릇에 주스를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지. 캐 서 롤 주스를 반환,닭고기 주식을 추가 하 고 버너를 통해 캐 서 롤을 설정 합니다. 주스가 약 12 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
마늘 정향을 껍질을 벗기고 셰리 식초를 넣으십시오. 포크로,붙여 넣기에 매쉬.
캐 서 롤 주스에 마늘 붙여넣기를 추가 하 고 콩,백 리 향에 저어. 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 소금과 후추로 계절.
양고기 정강이를 접시에 놓고 콩과 함께 제공하십시오.