칠면조와 퀴 노아 박제 고추

칠면조와 퀴 노아 박제 고추
터키와 퀴 노아 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 867 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.33 입니다. 이 식품 제조법네트워크에는 올리브 오일,평평한 파슬리 가지,페피 타스 및 마늘이 필요합니다. 891 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 99 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 깨끗한 먹는 칠면조 퀴 노아 박제 고추, 멕시코 매운 칠면조 퀴 노아와 박제 고추,그리고 깨끗한 먹는 칠면조 퀴 노아 박제 고추.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
퀴 노아의 경우:중간 정도의 높은 열에 국물을 중간 냄비에 끓입니다. 국물이 끓을 때,퀴 노아를 추가,다음 저어 커버. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 곡물이 팝업 때까지 노아 증기,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.
5
고추의 경우:중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
올리브 오일의 이슬비를 추가하고 칠면조,짓 눌린 고추 조각과 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
소금과 후추를 뿌린다. 나무 숟가락으로 저어 조각을 깨는 동안 5~7 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 칠면조가 갈변하는 동안 고추를 헹구고 두드려 말립니다. 고추는 측면에 누워,상단을 잘라 씨앗과 막을 제거합니다. 나머지 고추에 대해 반복하십시오. 프레 젠 테이 션에 대 한 상단에 줄기를 둡니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
칠면조가 갈색으로 변하면 열을 끄고 퀴 노아,케일 및 페피 타스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
케일케일
9
모든 재료를 철저히 혼합하십시오. 양념을 확인하고 필요한 경우 소금과 후추로 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
10
작은 믹싱 그릇에 판코와 파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
올리브 오일 이슬비를 넣어 가볍게 적시고 소금과 후추로 간을합니다. 로스팅 트레이 컷 측에 고추를 설정하고 충전의 약 1/3 컵 각 물건. 각 고추 반을 판코 파마산 토핑 약 2 테이블스푼으로 얹습니다. 호일로 느슨하게 덮고 오븐 중앙에 놓고 15 분 동안 굽습니다. 고추를 통해 부드러운 요리 할 때,호일을 제거하고 육계를 켭니다. 육계 아래에서 요리하여 판코 빵 부스러기를 갈색으로 만들고 1~2 분 동안 선명하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
오븐에서 고추를 제거하고 봉사하기 전에 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
제시하려면 접시에 구운 토마티요 아보카도 소스 1/4 컵을 놓고 소스 중간에 구운 속을 채운 후추 반쪽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
15
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
토마틸로를 베이킹 시트에 놓습니다. 토마틸로에 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을 하고 오븐에 넣습니다. 멋지게 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는토마틸로스는
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
토마티요,물 1/4 컵,커민,소금 1 작은술,아보카도,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,고수를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
19
냉장고에 넣고 소스를 제공하기 전에 정착 할 수 있도록,그래서 부드러운입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1잘 익은 아보카도,반으로 자르고,움푹 패이고,껍질을 벗기고 깍둑 썰기잘 익은 아보카도,반으로 자르고,움푹 패이고,껍질을 벗기고 깍둑 썰기1나가기장식용 신선한 플랫 파슬리 가지장식용 신선한 플랫 파슬리 가지1소수신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.껍질을 벗기고 다진 마늘껍질을 벗기고 다진 마늘2라지는녹색 피망녹색 피망1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1할라피뇨,굵게 다진 씨앗 제거할라피뇨,굵게 다진 씨앗 제거1라임 주스라임 주스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 포장 된 줄기와 줄리엔 케일 잎가볍게 포장 된 줄기와 줄리엔 케일 잎4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)마른 땅 칠면조마른 땅 칠면조473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 빻은 판코 빵 부스러기잘게 빻은 판코 빵 부스러기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 페피타스구운 페피타스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 퀴 노아레드 퀴 노아2라지는빨간 피망빨간 피망1호박 1파운드,짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각227견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 토마틸로스(약,껍질중간 토마틸로스(약,껍질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)1마우이 또는 비달리아 같은 달콤한 양파,거칠게 다진 것마우이 또는 비달리아 같은 달콤한 양파,거칠게 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수97
잡지