칠면조 햄버거를 만드는 방법
칠면조 햄버거를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 483 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 마늘,가람 마살라,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 라페 터키 햄버거를 만들시, 쇠고기 햄버거-만드는 법 배우기,및 촉촉한 지상 치킨 버거를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
갈은 칠면조,빵가루,아몬드,칠리 페이스트,마늘,생강,소금,가람 마살라,레몬 주스,요거트,고수를 섞습니다.
모양 지상 칠면조 혼합물 공에 분할 4 심지어 조각;1 시간 동안 냉장. 젖은 손으로 각 조각을 패티로 만듭니다.
그릴을 중간 열로 예열하고 그릴이 뜨거울 때까지 칠면조 버거 패티를 냉장 보관하십시오. 패티까지 그릴 칠면조 햄버거는 측면까지 절반 방법에 대해 요리 한 다음 플립,약 4~5 분 동안 각면을 굽고 나타납니다. 햄버거는 표면이 깨지고 주스가 정상에 상승할 것을 시작할 때 행해집니다.