칠면조 살 팀보카 롤업,버섯,흰 콩 라구,판 체타와 양파를 곁들인 시금치

칠면조 살 팀보카 롤업,버섯,흰 콩 라구,판 체타와 양파를 곁들인 시금치
터키 살팀보 카 롤업,버섯,흰 콩 스튜 요리의 일종,판 체탄과 양파를 곁들인 시금치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,넬리 니 콩,크림 미니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 시금치,흰 콩,캐러멜 양파를 곁들인 포토벨로 파이야드, 캐러멜 양파,흰 콩,시금치를 곁들인 보리 스튜,및 판 체탄과 붉은 양파와 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
각 칠면조 커틀릿에 퀴 토 햄 반 조각과 현자 잎 전체를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴 커틀릿터키 가슴 커틀릿
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2
커틀릿을 말아서 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌린 다음 소금,후추 및 가금류 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전을 추가합니다. 롤업 솔기면을 아래로 정렬하고 각면에 6 분 요리하십시오. 반찬을 계속,아래 참조,터키 요리를하는 동안. 롤 업 양쪽에 요리 한 후,플래터 및 예약에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 버터를 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
녹인 버터에 밀가루를 넣고 털과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
와인을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
1 1/2 컵의 스톡을 넣고 그레이비를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
남은 다진 세이지를 그레이비,소금 및 후추에 첨가하여 맛보십시오. 롤업을 그레이비에 다시 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
버섯과 흰 콩의 경우 중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩흰 콩
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 넣은 다음 마늘,고추 플레이크 및 버섯을 넣고 5 분 동안 요리하여 색을 깊게합니다. 카 넬로 니를 저어 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오. 콩을 통해 열 때,분 또는 2,식초를 추가 하 고 밖으로 요리를 저 어 다음 추가 1/2 컵 주식 팬 유약을 제거 하려면. 열을 끄고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니카넬로니
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
시금치의 경우 중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
엑스트라 버진 올리브 오일 큰 스푼,팬 1 회전,다진 판 체타를 추가합니다. 갈색 판 체타 1 분 다음 양파를 추가하고 함께 요리 5 분,그들은 단지 부드럽고 판 체타 비트가 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
냄비에 시금치를 추가 하 고 양파와 결합 하는 동안 그것을 시들고 차례. 육두구,소금,후추로 시금치를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
버섯과 콩을 곁들인 그레이비에 3 롤업,양파를 곁들인 시금치를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수64
잡지