칠면조 베이컨 치즈 버거 칠면조 덩어리
칠면조 베이컨 치즈 버거 칠면조 덩어리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 스위스 치즈,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 필레 미뇽 칠면조 베이컨에 싸여, 바베큐 칠면조 치즈 버거,및 한 냄비 칠면조 치즈 버거 도우미.
지침
가볍게 올리브 기름을 가진 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬에 기름을 바르십시오.
케첩과 겨자를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 지상 칠면조,빵 부스러기,우유,치즈,칠면조 베이컨,빵과 달걀 흰자위를 함께 섞는다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯,양파,마늘,소금을 넣고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 호박을 저어줍니다.
결합하기 위하여 야채 및 지상 고기를 함께 온후하게 던지고,케첩 및 겨자의 최대량안에 그때 약동하십시요. 팬에 미트 로프 모양과 위에 남아있는 케첩과 겨자를 확산.
덩어리의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 160 도,30 40 분을 등록할 때까지 구우십시오.
8 조각으로 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
칼로리:194;총 지방:7 그램;포화 지방:2 그램;단백질:21 그램;총 탄수화물:13 그램;설탕:4 그램;섬유:2 그램;콜레스테롤:39 밀리그램;나트륨:632 밀리그램