칠면조 미트볼을 곁들인 펜네
터키 미트볼 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 872 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 베이 잎,토마토,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펜네 파스타를 곁들인 인스턴트 미트볼, 이탈리아 스타일의 미트볼을 곁들인 구운 펜네,및 펜네와 터키 칠리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기 우유를 추가하고 잘 결합 될 때까지 섞는다.
계란과 로마노 치즈 1/2 컵을 넣고 잘 섞는다.
칠면조를 추가하고 부드럽게 결합,고기를 과로하지 않도록주의. 소금과 후추로 간을합니다. 골프 크기의 공 모양.
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열한다. 거의 흡연 할 때 미트볼을 넣고 고기를 움직이거나 돌리지 않고 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다. 미트볼과 갈색 다른 쪽을 돌립니다. 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 계속 요리하십시오.
토마토 소스를 넣고 끓인다. 열을 낮추고 미트볼을 5 분 동안 끓일 수 있습니다. 열을 끄고 난로에 온난한 유지하십시오. 그들은 부드럽고 깨지기 때문에 미트볼을 과도하게 처리하지 않도록주의하십시오.
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트 종 기에 가져다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
소쿠리에 파스타를 배출하십시오. 하지 마십시오 린스 파스타 물 소스 펜 네에 집착 것 이다 그래야 파스타 자연 전분을 유지 하려는 이후.
봉사 그릇에 소스와 장소에서 미트볼을 제거합니다.
미트볼 위에 토마토 소스를 붓고 프라이팬에 약 1 컵의 소스를 남겨 둡니다.
요리 한 펜네를 남은 소스와 함께 프라이팬에 넣고 잘 버립니다.
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5-10 분 동안 볶습니다.
토마토와 베이 잎을 추가하고 1 시간 동안 또는 두꺼운 때까지 낮은 열에 폭로 끓인다.
베이 잎을 제거하고 조미료를 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 맛을 완성하기 위해 한 번에 1 큰술 인 무염 버터를 넣으십시오.
푸드 프로세서 그릇에 토마토 소스의 절반을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오. 모든 소스를 사용하지 않는 경우 완전히 식히고 1~2 컵 부분을 냉동실 비닐 봉지에 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동결됩니다.