칠면조 가슴살과 레몬 간장을 곁들인 감자 구이
레몬 간장 나타나서 구운 칠면조 가슴살과 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $19.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 814 그램, 지방 74 그램,그리고 총 4032 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 간장,올리브 오일,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,녹두,겨자 팬 소스로 칠면조 가슴살 구이, 구운 가슴 터키,및 구운 칠면조 가슴살과 강한 풍미를 가지는 건조 문질러.
지침
칠면조 가슴살을 매우 큰 로스팅 팬에 넣으십시오.
칠면조 가슴살 전체에 녹인 버터를 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
팬에 레몬 반쪽을 추가,아래로 측면을 잘라. 칠면조를 약 45 분 동안 또는 레몬 반쪽이 절단면에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
레몬 반쪽을 접시에 옮기고 칠면조를 양념을 치십시오.
팬에 올리브 오일을 추가합니다. 1 면에 칠면조를 밀어 감자를 추가합니다. 온통 코팅 될 때까지 지방에 감자를 켜고 그들을 정렬,아래로 측면을 잘라,칠면조 주위. 소금과 후추로 간을합니다.
칠면조를 1 시간 더 오래 굽고 칠면조와 감자를 20 분마다 굽습니다. 유방은 가장 두꺼운 부분(그러나 뼈를 만지지 않음)에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때 수행됩니다.
칠면조를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
팬 주스를 큰 유리 측정 컵에 붓고 지방을 훑어냅니다.
추가 1/4 구이 팬에 지방의 컵;나머지 지방을 예약. 감자를 로스팅 팬에 돌려 놓고 측면을 아래로 자르고 오븐의 하단 1/3 에서 약 30 분 동안 또는 깊게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 금속 주걱을 사용하여 감자를 따뜻한 그릇에 옮깁니다.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,보류하는 지방질의 2 개의 찻 숱가락을 가열하십시오.
레몬 반쪽,아래로 잘라 측면,그리고 간장을 추가하고 1 분 동안 적당히 높은 불로 요리. 주식의 3 개의 컵에서 약동하고 종기에 가져오고,그 후에 5 분 동안 적당히 저열에 서서히 끓으십시오.
레몬 반쪽을 제거하고,처리 할 수있을만큼 멋진 때,냄비에 주스를 짠다.
작은 그릇에 남은 1/2 컵의 스톡을 옥수수 전분과 함께 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
냄비에 슬러리를 휘젓 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 주스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 따뜻하게 한 그레이비 보트로 옮깁니다.
칠면조 가슴살을 개척하고 구운 감자와 함께 제공,레몬 간장 나타나서 전달.
와인 추천:가벼운 과일 보졸레는 여기에 온화한 맛과 조화를 이룹니다. 2002 년 샤토 드 라 샤이 즈 브루 일리 또는 그레이 피,막 도착한 2003 보졸레 누보를 사용해보십시오.