칠리와 라임을 곁들인 구운 호박 씨앗
칠리와 라임을 곁들인 구운 호박 씨앗은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 라임 제스트,클리어 버터,정제되지 않은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 발사믹 라임 호박 씨앗, 구운 호박 씨앗,및 구운 호박 씨앗.
지침
호박 씨앗을 청소,그들로부터 어떤 관계없는 호박 육체 또는 문자열을 제거,그들에게 좋은 린스를 제공 한 후 따뜻한 물 플러스 18~24 시간 동안 한 작은 술 정제 바다 소금을 커버. 그들이 24 까지 시간 동안 적신다음에,그들을 헹구고,배수하고 건조한 가볍게 치십시요.오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
거품이 일 때까지 1 개의 계란 및 1/2 찻숱가락 정제되지 않은 바다 소금의 백색을 함께 터고십시오,그 후에 2 개 큰스푼에 의하여 녹은 버터,2 개의 석회의 풍미 및 1 개 큰스푼 고추 가루까지 약동하십시오.모든 씨앗이 완전히 코팅 될 때까지 달걀 흰자위,소금,버터 및 향신료의 혼합물에 껍질을 벗기고 씻은 호박 씨앗을 던지십시오.베이킹 시트에 양피지를 깔고 호박 씨앗을 단일 층에 뿌립니다.
약 7 분 동안 화씨 450 도까지 예열 된 오븐에서 약 반쯤 저어 굽습니다.