칠리 콘 케소 딥을 곁들인 가장 치즈 프라이드 치킨 엠파 나다
칠리 콘 케소 딥과 치즈 프라이드 치킨 엠파 나다는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 29 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 물,피망,콜비 및 몬테레이 잭 치즈 블렌드의 혼합물과 다른 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨 칠리 딥, 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥,및 케소 펀디도 엠파나다스는.
지침
깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
고무 주걱을 사용하여 큰 그릇에 닭고기,콜비,몬테레이 치즈,크림 치즈,고추,할라피뇨,커민,소금,후추를 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 주석에서 1 개의 파이 크러스트를 제거하고 15 인치 원형으로 구르십시오.
3 인치 쿠키 커터를 사용하여 라운드를 잘라냅니다. 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다. 남은 파이 껍질로 절차를 반복하여 총 12~15 개의 원을 만듭니다. 깨끗하고 평평한 표면에 1 라운드를 정렬하십시오. 생과자 솔을 사용하여,가볍게 물으로 빵 껍질의 가장자리를 솔질하십시오.
라운드 중앙에 닭고기 혼합물 1 티스푼을 넣습니다. 채우기 위에 반죽을 접고 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 나머지 라운드와 닭고기 혼합물로 반복하십시오.
엠파 나다를 프라이어에 3~5 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 넣습니다. 콘 퀘소 딥 탑.
참고:이 시점까지 레시피를 미리 만들어 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다
중간 소스 냄비에 체다를 중간/낮은 불로 천천히 녹입니다. 치즈가 완전히 녹 으면 토마토,고추 및 매운 소스를 넣고 잘 섞일 때까지 숟가락으로 저어줍니다.
작은 캐서롤 접시에 치즈 딥을 붓고 치즈 엠파 나다의 딥 역할을하거나 실제 치즈 효과를 위해 위에 붓습니다.
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