칠리 콘 카르네
칠리 콘 카르네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 19 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 지상 커민,치포 틀레 칠레,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),
지침
8 분 또는 까맣게 될 때까지 굽고 6 분 후에 돌립니다.
우편 상단 비닐 봉지에 포블 라노스를 배치;밀봉.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 칠레를 1 인치 조각으로 자릅니다.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 쇠고기의 절반을 추가;에 대한 볶음 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에서 제거. 남은 기름과 쇠고기로 절차를 반복하십시오.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 3 분간 요리하십시오. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 토마토,오레가노,커민을 넣고 저어주세요. 가끔 저어 주면서 1 시간을 덮고 요리하십시오. 45 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 치폴레를 헹구고,씨를 뿌리고,잘게 썬다. 치포 틀레와 고수를 저어주세요.