칠리 콘 카르네
칠리 콘 카르네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 가서 잘 라페를 주워주세요.그,후추,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#5-칠리 콘 카르네 와이 프리 홀스.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 소금과 후추로 계절 쇠고기. 분홍색이 남지 않을 때까지 고기를 3 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 3 분간 볶습니다.
프라이팬에 양파,마늘,할라페오를 넣고 2 분간 볶습니다.
토마토와 두 종류의 콩을 천천히 밥솥에 저어줍니다. 커버 하 고 7 시간 동안 낮은에 요리.
파,사워 크림,파쇄 된 체다와 같은 토핑과 함께 뜨겁게 제공하십시오.