칠리 커민 튀긴 생선
칠리-커민 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 지상 커민,고수 가지,굵은 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 커민-칠레 겉 껍질 생선, 마늘,식초,오레가노,커민에 절인 생선 튀김,및 엄마의 칠리 생선 소스를 곁들인 바삭한 튀김 브뤼셀 콩나물.
지침
굵은 소금으로 모든면에서 생선 필레를 아낌없이 뿌린다. 물고기를 헹구어 소금을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
계란과 마조 식사를 별도의 큰 얕은 그릇에 넣으십시오.
칠리 파우더,커민,후추,굵은 소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
칠리 파우더 혼합물로 생선을 아낌없이 뿌린다. 생선을 계란에 담근 다음 마조 가루에 담그고 완전히 코팅하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 가운데가 불투명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 단층으로 생선을 튀기고 필요한 경우 측면 당 약 5 분 동안 기름을 더 추가합니다.