칠리 커민 튀긴 생선

칠리 커민 튀긴 생선
칠리-커민 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 지상 커민,고수 가지,굵은 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 커민-칠레 겉 껍질 생선, 마늘,식초,오레가노,커민에 절인 생선 튀김,및 엄마의 칠리 생선 소스를 곁들인 바삭한 튀김 브뤼셀 콩나물.

지침

1
굵은 소금으로 모든면에서 생선 필레를 아낌없이 뿌린다. 물고기를 헹구어 소금을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
계란과 마조 식사를 별도의 큰 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
칠리 파우더,커민,후추,굵은 소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
칠리 파우더칠리 파우더
굵은 소금굵은 소금
커민커민
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
칠리 파우더 혼합물로 생선을 아낌없이 뿌린다. 생선을 계란에 담근 다음 마조 가루에 담그고 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
마조 식사마조 식사
계란계란
물고기물고기
딥
5
생선을 왁스 칠 종이로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
무거운 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 가운데가 불투명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 단층으로 생선을 튀기고 필요한 경우 측면 당 약 5 분 동안 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
물고기를 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
플래터에 생선을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
레몬 웨지와 고수 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지