칠리 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키
레시피 칠리 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 칠리 초콜릿 칩 쿠키, 칠리 초콜릿 칩 쿠키,및 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 큰 사발에서는 가루,코코아 가루,고추 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치거나 터십시오;따로 보관하십시오. 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 내열 그릇에 버터와 함께 4 온스의 거칠게 다진 린트 칠리 초콜릿을 녹입니다.
계속하기 전에 혼합물을 약간 식히십시오.패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 초콜릿과 버터 혼합물,설탕,계란 및 바닐라를 넣으십시오. 기계를 중간 속도로 돌리고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 3 추가 밀가루 혼합물에 혼합,이상 혼합하지 않습니다. 초콜릿 덩어리를 손으로 접습니다.1 인치 아이스크림 스쿠프를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 떨어 뜨려 쿠키를 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키를 약 15 분 또는 평평하게 만들고 균열이 생길 때까지 굽습니다.
오븐에서 그들을 제거,그들은 아주 부드러운해야합니다. 베이킹 시트,양피지 및 모든 것을 들어 올린 다음 와이어 랙에서 식히십시오. 쿠키는 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 양피지 층 사이에 보관할 수 있습니다.