칠리, 초리조, 옥수수로 속을 채운 아레파스

칠리, 초리조, 옥수수로 속을 채운 아레파스
칠리, 초리조, 옥수수로 속을 채운 아레파스 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 10g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 266칼로리가 들어있습니다. 1인분당 $1.09 에 10인분 반찬이 제공됩니다. 3명이 이 조리법을 먹어서 기뻐했습니다. 버터, 고수, 라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 48%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 매운 치즈 소스를 곁들인 스크램블 에그를 채운 포블라노 칠리 , 닭고기와 초리조를 곁들인 슬로우 쿠커 포블라노 옥수수 차우더 , 초리조와 쇠고기 퀴노아를 채운 고추 도 좋아했습니다.

지침

1
채우기: 그릴을 중간 정도 높은 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수껍질을 벗긴 귀 옥수수
2
그릇에 포블라노 고추를 카놀라유와 함께 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
잘게 썬 멕시코 돼지고기 초리조 2링크(약 8온스)잘게 썬 멕시코 돼지고기 초리조 2링크(약 8온스)
당신이 사용할 장비
링크 멕시코산 돼지고기 초리조(약, 잘게 다진 것)링크 멕시코산 돼지고기 초리조(약, 잘게 다진 것)
3
파, 옥수수와 함께 그릴 위에 올려 놓고 야채가 잘 익을 때까지 가끔씩 뒤집어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
즉시 고추를 그릇에 담고 비닐랩으로 덮은 후 10분간 놓아두어 땀을 흘리고 부드러워집니다. 구운 쪽파를 잘게 썰어 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
옥수수 알갱이를 귀에서 잘라내어 그릇에 추가합니다. 고추는 껍질을 벗기고 잘게 다진 후 옥수수와 쪽파에 넣습니다. 염소 치즈와 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
염소 치즈염소 치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릴에 큰 소테 팬을 가열하고 초리조를 추가한 후 기름이 빠져나오고 초리조가 살짝 갈색이 될 때까지 3~4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
포블라노-치즈 혼합물에 초리조를 추가하고 부드럽게 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관해 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1
큰 그릇에 마사 가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뜨거운 물 2 1/2컵을 붓고 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
녹인 버터를 넣고 비닐랩으로 덮어 10분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
반죽을 12개의 작은 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
두 개의 플라스틱 랩 사이에 각 공을 넣고 바닥이 두꺼운 프라이팬이나 토르티야 프레스를 사용하여 직경 약 3 1/2인치, 두께 1/4인치로 편평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
주철 프라이팬에 카놀라유를 넣고 중간 불로 가열합니다. 살짝 갈색이 될 때까지 아레빠를 볶습니다. 겉은 바삭해야 하지만 속은 여전히 부드러워야 합니다. 한 면당 약 5분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
날카로운 칼을 사용하여 아레파를 잉글리시 머핀처럼 반으로 자릅니다. 각각의 충전재를 1~2티스푼씩 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
잘게 썬 고수와 라임즙을 짜서 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지