칠리, 초리조, 옥수수로 속을 채운 아레파스
칠리, 초리조, 옥수수로 속을 채운 아레파스 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 10g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 266칼로리가 들어있습니다. 1인분당 $1.09 에 10인분 반찬이 제공됩니다. 3명이 이 조리법을 먹어서 기뻐했습니다. 버터, 고수, 라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 48%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 매운 치즈 소스를 곁들인 스크램블 에그를 채운 포블라노 칠리 , 닭고기와 초리조를 곁들인 슬로우 쿠커 포블라노 옥수수 차우더 , 초리조와 쇠고기 퀴노아를 채운 고추 도 좋아했습니다.
지침
채우기: 그릴을 중간 정도 높은 불로 예열하세요.
그릇에 포블라노 고추를 카놀라유와 함께 버무립니다.
파, 옥수수와 함께 그릴 위에 올려 놓고 야채가 잘 익을 때까지 가끔씩 뒤집어 요리합니다.
즉시 고추를 그릇에 담고 비닐랩으로 덮은 후 10분간 놓아두어 땀을 흘리고 부드러워집니다. 구운 쪽파를 잘게 썰어 큰 그릇에 담습니다.
옥수수 알갱이를 귀에서 잘라내어 그릇에 추가합니다. 고추는 껍질을 벗기고 잘게 다진 후 옥수수와 쪽파에 넣습니다. 염소 치즈와 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
그릴에 큰 소테 팬을 가열하고 초리조를 추가한 후 기름이 빠져나오고 초리조가 살짝 갈색이 될 때까지 3~4분간 조리합니다.
포블라노-치즈 혼합물에 초리조를 추가하고 부드럽게 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관해 두십시오.
뜨거운 물 2 1/2컵을 붓고 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞이도록 저어줍니다.
녹인 버터를 넣고 비닐랩으로 덮어 10분간 휴지시킵니다.
두 개의 플라스틱 랩 사이에 각 공을 넣고 바닥이 두꺼운 프라이팬이나 토르티야 프레스를 사용하여 직경 약 3 1/2인치, 두께 1/4인치로 편평하게 만듭니다.
주철 프라이팬에 카놀라유를 넣고 중간 불로 가열합니다. 살짝 갈색이 될 때까지 아레빠를 볶습니다. 겉은 바삭해야 하지만 속은 여전히 부드러워야 합니다. 한 면당 약 5분 정도 소요됩니다.
날카로운 칼을 사용하여 아레파를 잉글리시 머핀처럼 반으로 자릅니다. 각각의 충전재를 1~2티스푼씩 채웁니다.