칠리, 초리조, 옥수수로 속을 채운 아레파스 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 10g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 266칼로리가 들어있습니다. 1인분당 $1.09 에 10인분 반찬이 제공됩니다. 3명이 이 조리법을 먹어서 기뻐했습니다. 버터, 고수, 라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 48%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 매운 치즈 소스를 곁들인 스크램블 에그를 채운 포블라노 칠리 , 닭고기와 초리조를 곁들인 슬로우 쿠커 포블라노 옥수수 차우더 , 초리조와 쇠고기 퀴노아를 채운 고추 도 좋아했습니다.
지침
1
채우기: 그릴을 중간 정도 높은 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수
2
그릇에 포블라노 고추를 카놀라유와 함께 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조
잘게 썬 멕시코 돼지고기 초리조 2링크(약 8온스)
당신이 사용할 장비
링크 멕시코산 돼지고기 초리조(약, 잘게 다진 것)
3
파, 옥수수와 함께 그릴 위에 올려 놓고 야채가 잘 익을 때까지 가끔씩 뒤집어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
즉시 고추를 그릇에 담고 비닐랩으로 덮은 후 10분간 놓아두어 땀을 흘리고 부드러워집니다. 구운 쪽파를 잘게 썰어 큰 그릇에 담습니다.