칠리 앤 라임 구운 새우와 양념 된 흰 콩과 쌀
칠리 앤 라임 구운 새우와 양념 된 흰 콩과 쌀은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 맥코믹 미식가 레퍼토리 지상 겨자,양념 콩,쌀,라임,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법이 너무 맛있는하는 데 걸리는 전부입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠리 라임 브랜디 구이 새우, 흰 콩,로즈마리,가면과 민트 오일 구운 새우,및 구운 라임 새우와 야채 쌀 비슷한 요리법.
지침
냉동 된 경우 패키지 지침에 따라 새우를 해동하십시오. 새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다.
작은 그릇에 라임 조미료,갈은 겨자,마늘 가루와 함께 칠리를 함께 저어줍니다.
1 라임에서 껍질을 갈아서 그릇에 새우 혼합물에 첨가하십시오.
반으로 석회를 잘라,그릇에 주스를 짜내. 올리브 오일을 저어주세요. 각 꼬치에 4~5 개의 새우를 끼 우고 꼬치를 접시에 놓습니다. 커버와 진정.
그릴을 300~350(중간)으로 예열하십시오.
한편 그릴 뚜껑으로 덮인 새우 꼬치를 300~350(중간)이상 가열하여 각면에 3~4 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 굽습니다. 양념 된 흰 콩과 쌀을 서빙 플래터에 숟가락으로 얹고 새우 꼬치를 얹습니다.
참고:테스트 목적으로 만 라임 조미료와 함께 맥코믹 칠리를 사용했습니다.