칠리 소스와 함께 튀긴 양파 링
칠리 소스와 함께 조리법 튀긴 양파 링은 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 10 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념 소금,밀가루,칠리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 칠리 소스를 곁들인 바삭한 구운 코코넛 양파 링, 칠리 스타일 고구마 검은 콩 버거 승/구운 체다 맥주 양파 링+튀긴 계란,및 레드 칠리 양파 링 비슷한 요리법.
지침
칠리 소스를 만들려면 마요네즈,칠리 소스,칠리 파우더,카이엔을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 서빙 시간까지 덮고 식히십시오.
양파를 매우 얇은 고리로 자르고 고리를 분리하십시오.
그(것)들을 밖으로 퍼지고 조미하는 소금으로 뿌리십시오.
밀가루를 다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
양파 링을 일괄 적으로 가방에 넣고 단단히 닫고 양파 링이 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
기름을 네덜란드 오븐에 붓습니다. 양파 링이 갈색과 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.