칠리 문질러 바베큐 돼지 갈비
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 당신의 조리법 상자에 조리법,칠리 문질러 바베큐 돼지 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$2.01. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 318 칼로리. 망고,피망,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 100 명의 팬이 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 칠리 문질러 바베큐 돼지 갈비, 칠리 문지른 돼지 갈비,그리고 수수 바베큐 소스를 곁들인 향신료 문지른 돼지 갈비.
지침
차가운 물로 갈비를 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 마늘 소금과 후추로 간을합니다. 칠리 양념으로 문지릅니다. 한 면당 4 분 동안 굽습니다.
바베큐 소스를 바르고 1 분 동안 굽고 돌려서 더 많은 바베큐 소스를 바르고 1 분 더 굽습니다.
열에 팬에 망고와 토마토를 결합하십시오. 라임 주스를 짜십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 그래서 그들은 토마토와 크기에 일치 하는 숟가락으로 망고를 휴식.
약 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 중간 정도의 저열로 가열하여 가끔 저어줍니다.
일단 다진 실 란 트로 교반을 통해 가열 돼지 갈비와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시프리 아니 프로 세코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![시프리아니 프로세코]()
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.