칠리 매운 훈제 칠면조 가슴살
칠리 매운 훈제 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 갈색 설탕의 혼합물,소금,메스 키트 칩,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 가슴 터키, 훈제 가슴 터키,및 훈제 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
라임 주스 혼합물과 칠면조를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 냉장고에 2 시간 동안 밀봉하고 담그십시오. 나무 칩을 물 30 분 이상 담그십시오.
가스 그릴을 중간 고온으로 예열하십시오(350~40
일회용 호일 팬 또는 오른쪽 버너 위에 그릴에 구멍이 뚫린 호일 패킷에 나무 칩을 놓습니다.
왼쪽 버너 위에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 칠면조,피부면을 위로 놓습니다. 1 시간 반 동안 덮고 요리하십시오. 칠면조를 뒤집으십시오;15 분 또는 고기 온도계가 17 을 등록 할 때까지 요리하십시오
그릴에서 칠면조를 제거하십시오. 호일로 느슨하게 덮고 조각하기 전에 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 버리십시오.