칠리,마늘,백리향을 곁들인 병아리 콩

칠리,마늘,백리향을 곁들인 병아리 콩
필요 비건 반찬? 칠리,마늘,백리향을 곁들인 병아리 콩은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 438 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,몰돈,지방 다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 마늘 타임 구운 병아리 콩(여자 친구,김포+비건), 로즈마리와 백리향을 곁들인 구운 카레 병아리 콩,및 칠리 구운 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩을 충분히 찬물에 담가 넉넉하게 덮고 밀가루,소금,베이킹 소다 및 차가운 물 조금 더 물기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
이 담글 병아리 콩에 추가. 24 시간 동안 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
3
싱크대의 차가운 흐르는 물 아래에서 소쿠리에 병아리 콩을 배수하고 철저히 헹굽니다. 큰 냄비에 그들을 팁,차가운 물으로 풍부하게 커버하고 절반 양파,백리향과 올리브 오일의 어린 가지를 추가합니다. 소금을 넣지 마십시오:이 단계에서 그것은 스킨을 힘들게 만들 것입니다. 뚜껑에 넣어 종기에 가져다 한 시간 반 동안 멀리 거품을 할 수 있습니다. 이 단계에서 당신은 병아리 콩이 얼마나 요리 볼 수있는 뚜껑을 벗어 확인;당신은 또한 지금 소금을 추가 할 수 있습니다. 그들은 요리 하는 경우,당신은 요리 물;의 약 2 1/4 컵을 제거 하는 측정 컵에서 낮은 해야 그렇지 않으면 그들은 준비가 될 때까지 계속.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
당신이 당신의 병아리 콩 요리 액체를 예약 한 후,병아리 콩을 배출하고 제거-쉽게 집게-양파와 백리향의 비트. 이것은 무자비하게 수행 될 필요는 없지만 명백한 비트를 제거하십시오. 일단 감기 당신은 저장 빈에서 병아리 콩을 배치 할 수 있습니다,건조를 방지하기 위해 올리브 오일에 먼저 던지기,당신이 그들을 필요로 할 때까지;또는 다른 마지막 단계를 통해 그들을 요리,그들이 냉각 및 플라스틱 랩으로 덮여 덮여 용기 또는 그릇에 냉장 그들을 보자.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
대충 씨를 뿌리고 붉은 칠레 고추를 자르고,양파를 껍질을 벗기고 청크하고,마늘 정향을 눌러 풀고,스킨을 제거하고,백리향 잎과 함께 모든 것을 프로세서에 넣고 펄프에 전격을가합니다. 크고 깊은 프라이팬 또는 캐서롤에 올리브 오일을 붓고 따뜻한 경우 프로세서에서 펄프에 팁을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
마늘 2컵마늘 2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소금을 뿌리고 약 5~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
병아리 콩을 추가하고 코트로 설정 한 후 약 절반 병아리 콩 요리 액체에 부어 끓인다. 뚜껑에 넣고 병아리 콩은 뜨겁고 부드러운 때까지 부드럽게 요리하자;당신은 아마 여분의 물 증발 수 있도록 요리의 끝에 뚜껑을 제거해야합니다. 그러나 병아리 콩이 부드럽고 충분히 흡수되기 전에 액체가 부족하면 예약 된 물만 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
병아리 콩이 준비되면,큰 그릇으로 설정,또는 당신이 그들을 요리 한있는 팬에 보관.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 병아리 콩이 광택이 있지만 너무 두껍게 매끄럽지 않을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
10
당신이 그것 같이 느끼는 경우에 바다 소금 및 몇몇 백리향 잎에 뿌리십시오(그리고 일 표면에 어쨌든 뿌려진 어떤이 있는 것을 일어나십시오-당신은 이 단계에서 솟아나올지도 모르다)또는 그(것)들을 단순히 기름을 바르고 소금에 절이는 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료24 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수26
잡지