칠리 라임 생선 튀김
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 칠리 라임 생선 튀김은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.62 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,마늘 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 잇 꽃 기름을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 파인애플 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 칠리 라임 알리 올리와 생선 타코, 뉴 잉글랜드 생선 튀김,및 칠리 라임 소스와 함께 태국 생선 구이 시간 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 생선 시즌. 3 개의 얕은 접시를 준비하십시오.
밀가루를 1 접시에 넣고 두 번째 접시에 계란을 넣으십시오.
빵 부스러기를 세 번째 접시에 넣고 라임 제스트 1 큰술,칠리 파우더 2 큰술,마늘 가루,양파 가루 및 백리향으로 간을합니다. 밀가루에 생선을 코팅 한 다음 계란과 빵 부스러기를 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 약 1/4 컵의 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬 4 필 레 튀김,단일 레이어에 275 화씨 온도에 오븐을 열 하 고 베이킹 시트에 냉각 랙을 넣어 충분히 큰 경우. 너가 물고기를 튀긴다 대로,온난한 유지하기 위하여 오븐안에 선반으로 그들을 옮기십시요. 깊은 황금과 파삭 파삭 한 때까지 물고기를 튀기고 서빙 큰접시에 옮기십시오. 약간의 여분의 소금으로 간을하고 라임 주스를 많이 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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