칠리 라임 생선 튀김

칠리 라임 생선 튀김
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 칠리 라임 생선 튀김은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.62 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,마늘 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 잇 꽃 기름을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 파인애플 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 칠리 라임 알리 올리와 생선 타코, 뉴 잉글랜드 생선 튀김,및 칠리 라임 소스와 함께 태국 생선 구이 시간 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 생선 시즌. 3 개의 얕은 접시를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
밀가루를 1 접시에 넣고 두 번째 접시에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
빵 부스러기를 세 번째 접시에 넣고 라임 제스트 1 큰술,칠리 파우더 2 큰술,마늘 가루,양파 가루 및 백리향으로 간을합니다. 밀가루에 생선을 코팅 한 다음 계란과 빵 부스러기를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
큰 프라이팬에 약 1/4 컵의 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬 4 필 레 튀김,단일 레이어에 275 화씨 온도에 오븐을 열 하 고 베이킹 시트에 냉각 랙을 넣어 충분히 큰 경우. 너가 물고기를 튀긴다 대로,온난한 유지하기 위하여 오븐안에 선반으로 그들을 옮기십시요. 깊은 황금과 파삭 파삭 한 때까지 물고기를 튀기고 서빙 큰접시에 옮기십시오. 약간의 여분의 소금으로 간을하고 라임 주스를 많이 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
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