칠리 땅콩 소스를 곁들인 새우와 지 카마 롤
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 요리 와인,정결 한 소금,칠리 땅콩 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 소스와 새우 스프링 롤, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 달걀 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 카놀라유 2 큰술과 코셔 소금 1/2 작은 술과 함께 새우를 던집니다. 큰 프라이팬이나 냄비에 작은 연기 퍼프가 나타날 때까지 카놀라유 2 큰술을 가열합니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 고열로 볶습니다.
나머지 카놀라유 2 큰술을 프라이팬에 넣습니다.
샬롯과 마늘을 넣고 약 30 초 동안 부드럽고 향이 날 때까지 볶습니다.
지 카마를 넣고 약 3 분 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
와인을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
스톡,생선 소스 및 참기름을 넣고 끓입니다. 지 카마가 부드럽지만 여전히 약간 바삭 바삭하고 약 4 분 더 길어질 때까지 적당한 불로 끓입니다.
지 카마를 배출하고 새우에 추가 할 수 있습니다.
뜨거운 물 유리 파이 접시를 채우기. 작업 1 한 번에,유연까지 물 속에서 각 쌀 종이 라운드를 담가,1 분;작업 표면에 라운드를 전송 하 고 종이 타월로 물 어떤 과잉을 오 점. 쌀 종이 라운드의 아래쪽 1/3 에 양상추 조각을 놓고 바질 잎 1 개,칠리 땅콩 소스의 둥근 스푼,다진 땅콩 몇 개를 넣습니다. 지 카마 4~5 개와 새우 4 개를 얹습니다. 가능한 한 단단히 바닥을 접어 다음 측면에 접어 꽉 실린더를 형성,패키지를 롤업. 플래터에 롤을 설정 하 고 젖은 종이 타월 및 플라스틱 랩으로 커버. 나머지 재료를 반복합니다.
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