칠레와 계피 케이크-초콜릿 버터 크림
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 65 그램,그리고 총 984 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,헤비 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레와 다크 초콜릿 케이크-초콜릿 버터 크림, 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크,및 무화과 버터 크림,화이트 초콜릿 가나슈,버터 밀크 카라멜을 곁들인 시나몬 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 버터를 바르십시오. 과잉을 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오.
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금으로 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 휘젓습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 통합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 3 개의 교대 추가에서,건조한 성분 및 사워 크림을 첨가하고,추가 사이 사발의 측을 아래로 긁으십시오.
약 30 분 동안 오븐의 하단 및 중간 랙에 케이크를 구워,황금과 탄력 및 가장자리까지 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작.
케이크를 랙에 옮기고 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 꺼내어 완전히 식히십시오.
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 낮은 속도로 과자 장수의 설탕을 치십시오. 높은 속도를 높이고 푹신한 때까지 이길,그릇의 측면을 긁어,약 2 분 이상. 저속에서 크림,바닐라,계피,안초 칠레 파우더,카이엔을 넣고 점차 달콤한 화이트 초콜릿을 치십시오. 그릇과 패들의 측면을 긁어,중간 높이로 속도를 높이고 빛까지 이길,3 분 이상. 나무 숟가락을 사용하여 버터 크림을 30 초 동안 격렬하게 치고 기포를 수축시킵니다.
접시에 케이크 층 하나를 놓고 설탕 프로 스팅 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 상단 및 측면 위에 펼칩니다. 케이크를 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.