칠레와 계피 케이크-초콜릿 버터 크림

칠레와 계피 케이크-초콜릿 버터 크림
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 65 그램,그리고 총 984 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,헤비 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레와 다크 초콜릿 케이크-초콜릿 버터 크림, 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크,및 무화과 버터 크림,화이트 초콜릿 가나슈,버터 밀크 카라멜을 곁들인 시나몬 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 버터를 바르십시오. 과잉을 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금으로 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 휘젓습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 통합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 3 개의 교대 추가에서,건조한 성분 및 사워 크림을 첨가하고,추가 사이 사발의 측을 아래로 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
반죽을 준비된 팬에 고르게 긁습니다.
5
약 30 분 동안 오븐의 하단 및 중간 랙에 케이크를 구워,황금과 탄력 및 가장자리까지 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
케이크를 랙에 옮기고 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 꺼내어 완전히 식히십시오.
7
양피지를 제거.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 낮은 속도로 과자 장수의 설탕을 치십시오. 높은 속도를 높이고 푹신한 때까지 이길,그릇의 측면을 긁어,약 2 분 이상. 저속에서 크림,바닐라,계피,안초 칠레 파우더,카이엔을 넣고 점차 달콤한 화이트 초콜릿을 치십시오. 그릇과 패들의 측면을 긁어,중간 높이로 속도를 높이고 빛까지 이길,3 분 이상. 나무 숟가락을 사용하여 버터 크림을 30 초 동안 격렬하게 치고 기포를 수축시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
접시에 케이크 층 하나를 놓고 설탕 프로 스팅 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 상단 및 측면 위에 펼칩니다. 케이크를 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵

성분

1더블 스터프드 오레오잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1더블 스터프드 오레오차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서142하바네로 고추달콤한 초콜릿,용융 및 냉각달콤한 초콜릿,용융 및 냉각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루1cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸454하바네로 고추체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕3라지는계란,실온에서계란,실온에서355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움5스틱무염 버터,연화무염 버터,연화170하바네로 고추1/2 스틱 무염 버터,부드럽게,플러스 더 버터 종이1/2 스틱 무염 버터,부드럽게,플러스 더 버터 종이1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물142하바네로 고추용융 및 냉각 된 화이트 초콜릿용융 및 냉각 된 화이트 초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지