칠레와 계피 케이크-초콜릿 버터 크림

칠레와 계피 케이크-초콜릿 버터 크림
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 65 그램,그리고 총 984 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,헤비 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레와 다크 초콜릿 케이크-초콜릿 버터 크림, 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크,및 무화과 버터 크림,화이트 초콜릿 가나슈,버터 밀크 카라멜을 곁들인 시나몬 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 버터를 바르십시오. 과잉을 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금으로 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 휘젓습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 통합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 3 개의 교대 추가에서,건조한 성분 및 사워 크림을 첨가하고,추가 사이 사발의 측을 아래로 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 팬에 고르게 긁습니다.
5
약 30 분 동안 오븐의 하단 및 중간 랙에 케이크를 구워,황금과 탄력 및 가장자리까지 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
케이크를 랙에 옮기고 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 꺼내어 완전히 식히십시오.
7
양피지를 제거.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 낮은 속도로 과자 장수의 설탕을 치십시오. 높은 속도를 높이고 푹신한 때까지 이길,그릇의 측면을 긁어,약 2 분 이상. 저속에서 크림,바닐라,계피,안초 칠레 파우더,카이엔을 넣고 점차 달콤한 화이트 초콜릿을 치십시오. 그릇과 패들의 측면을 긁어,중간 높이로 속도를 높이고 빛까지 이길,3 분 이상. 나무 숟가락을 사용하여 버터 크림을 30 초 동안 격렬하게 치고 기포를 수축시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
접시에 케이크 층 하나를 놓고 설탕 프로 스팅 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 상단 및 측면 위에 펼칩니다. 케이크를 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

성분

1더블 스터프드 오레오잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,용융 및 냉각달콤한 초콜릿,용융 및 냉각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루1히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕3라지는계란,실온에서계란,실온에서355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)5스틱무염 버터,연화무염 버터,연화170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 스틱 무염 버터,부드럽게,플러스 더 버터 종이1/2 스틱 무염 버터,부드럽게,플러스 더 버터 종이1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.용융 및 냉각 된 화이트 초콜릿용융 및 냉각 된 화이트 초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지