칠레와 계피 케이크-초콜릿 버터 크림

칠레와 계피 케이크-초콜릿 버터 크림
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 65 그램,그리고 총 984 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,헤비 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레와 다크 초콜릿 케이크-초콜릿 버터 크림, 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크,및 무화과 버터 크림,화이트 초콜릿 가나슈,버터 밀크 카라멜을 곁들인 시나몬 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 버터를 바르십시오. 과잉을 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금으로 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 휘젓습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 통합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 3 개의 교대 추가에서,건조한 성분 및 사워 크림을 첨가하고,추가 사이 사발의 측을 아래로 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
반죽을 준비된 팬에 고르게 긁습니다.
5
약 30 분 동안 오븐의 하단 및 중간 랙에 케이크를 구워,황금과 탄력 및 가장자리까지 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
케이크를 랙에 옮기고 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 꺼내어 완전히 식히십시오.
7
양피지를 제거.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 낮은 속도로 과자 장수의 설탕을 치십시오. 높은 속도를 높이고 푹신한 때까지 이길,그릇의 측면을 긁어,약 2 분 이상. 저속에서 크림,바닐라,계피,안초 칠레 파우더,카이엔을 넣고 점차 달콤한 화이트 초콜릿을 치십시오. 그릇과 패들의 측면을 긁어,중간 높이로 속도를 높이고 빛까지 이길,3 분 이상. 나무 숟가락을 사용하여 버터 크림을 30 초 동안 격렬하게 치고 기포를 수축시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
접시에 케이크 층 하나를 놓고 설탕 프로 스팅 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 상단 및 측면 위에 펼칩니다. 케이크를 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지