칠레스 렐레노스는
칠레스 렐레노스는 채식 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 달걀 흰자위와 달걀 노른자 1 개,밀가루,정결 한 소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤.
지침
높은 가스 버너를 켜십시오. 숯불 버너 화격자에 칠레,집게 선회(마르셀라는 프로와 그녀의 손을 사용!),모든 것을 검게 할 때까지. 또는 육계 아래에서 칠레를 숯으로 만드십시오.
까맣게 탄 칠레를 다시 봉합 할 수있는 견고한 비닐 봉지에 옮기고 닫으십시오.
10 분 서 보자. 칠레 것입니다 증기 가방,그들을 부드럽고 쉽게 껍질.
가능한 한 많은 피부를 제거하기 위해 종이 타월로 칠레를 부드럽게 문지릅니다. 그것은 약간 반점이 남아 있는 경우에 좋습니다-풍미를 추가할 것입니다,그래서 그(것)들을 떨어져 헹구지 마십시오.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 줄기를 그대로 유지하면서 줄기 바로 아래에 칠레 상단을 가로 질러 슬릿을 만듭니다. 슬릿의 중간에서 시작하여 고추의 끝 부분까지 세로로 자릅니다(단 한 층 만 자릅니다). 칠레를 책처럼 열고 씨앗과 내부 막을 꺼내십시오. 시드 팟의 상단을 풀기 위해 껍질 벗기기 칼을 사용해야 할 수도 있습니다. 남은 칠레와 함께 반복하십시오.
부드러워 질 때까지 믹서기에서 토마토,양파 및 마늘을 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게.
때때로 교반,토마토 퓌레를 추가하고 5 분 끓인다;소스는 국물 될 것입니다-와.소금과 후추와 계절과 따뜻한 유지.
그릇에 치즈를 배치,다음 오레가노를 추가,무너져 그 맛을 해제 손가락으로 마찰. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
각 칠레에 약 1/4 컵의 치즈 혼합물을 채 웁니다. 당신은 아마 당신이 튀김 때 충전이 누출되지 않도록 각 칠레를 확보하기 위해 두 번째 이쑤시개 엑스를해야합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 약 1 인치 식물성 기름을 가열합니다.
밀가루를 얕은 접시에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 한 번에 하나씩 밀가루로 채워진 칠레를 코팅하십시오.
타자:줄기에 의해 각 칠레를 잡고,완전히 커버 계란 반죽에 낮은.
뜨거운 기름에 칠레를 추가,1 또는 2 한 번에;튀김,집게로 한 번 뒤집기,황금까지,1 에 2 측면 당 분.
각 접시에 튀긴 칠레를 놓고 그 위에 따뜻한 소스를 붓습니다.