칠레스 렐레노스는

칠레스 렐레노스는
칠레스 렐레노스는 채식 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 달걀 흰자위와 달걀 노른자 1 개,밀가루,정결 한 소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤.

지침

1
숯불 칠레.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2
높은 가스 버너를 켜십시오. 숯불 버너 화격자에 칠레,집게 선회(마르셀라는 프로와 그녀의 손을 사용!),모든 것을 검게 할 때까지. 또는 육계 아래에서 칠레를 숯으로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
그들을 부드럽게 시키십시오.
4
까맣게 탄 칠레를 다시 봉합 할 수있는 견고한 비닐 봉지에 옮기고 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
10 분 서 보자. 칠레 것입니다 증기 가방,그들을 부드럽고 쉽게 껍질.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
6
피부를 제거하십시오.
7
가능한 한 많은 피부를 제거하기 위해 종이 타월로 칠레를 부드럽게 문지릅니다. 그것은 약간 반점이 남아 있는 경우에 좋습니다-풍미를 추가할 것입니다,그래서 그(것)들을 떨어져 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
칠레를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
9
껍질 벗기기 칼을 사용하여 줄기를 그대로 유지하면서 줄기 바로 아래에 칠레 상단을 가로 질러 슬릿을 만듭니다. 슬릿의 중간에서 시작하여 고추의 끝 부분까지 세로로 자릅니다(단 한 층 만 자릅니다). 칠레를 책처럼 열고 씨앗과 내부 막을 꺼내십시오. 시드 팟의 상단을 풀기 위해 껍질 벗기기 칼을 사용해야 할 수도 있습니다. 남은 칠레와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
부드러워 질 때까지 믹서기에서 토마토,양파 및 마늘을 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
때때로 교반,토마토 퓌레를 추가하고 5 분 끓인다;소스는 국물 될 것입니다-와.소금과 후추와 계절과 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
충전물을 만드십시오.
14
그릇에 치즈를 배치,다음 오레가노를 추가,무너져 그 맛을 해제 손가락으로 마찰. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
15
칠레 물건.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
16
각 칠레에 약 1/4 컵의 치즈 혼합물을 채 웁니다. 당신은 아마 당신이 튀김 때 충전이 누출되지 않도록 각 칠레를 확보하기 위해 두 번째 이쑤시개 엑스를해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
17
반죽을 섞는다.
18
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
19
달걀 노른자를 넣고 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
20
배터와 튀김.
21
튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 약 1 인치 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
밀가루를 얕은 접시에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 한 번에 하나씩 밀가루로 채워진 칠레를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
타자:줄기에 의해 각 칠레를 잡고,완전히 커버 계란 반죽에 낮은.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
(키블러)(키블러)
3
어떤 과잉 타자 드립든지 떨어져 시키십시오.
1
뜨거운 기름에 칠레를 추가,1 또는 2 한 번에;튀김,집게로 한 번 뒤집기,황금까지,1 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
먹어!
4
각 접시에 튀긴 칠레를 놓고 그 위에 따뜻한 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
즉시 봉사하십시오.
6
데이비드 차이에 의해 사진

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 상그레 데 토로 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지